Wie aktiviere ich die sipgate Telefonie-Integration?

Was steckt dahinter?

sipgate team ist eine webbasierte Telefonanlage für Ihr Unternehmen. Sie kennen sipgate noch nicht? Dann prüfen Sie kurz, ob sich ein Wechsel Ihres Telefonanschlusses zu sipgate lohnt. Als VoIP-Anbieter bietet Ihnen sipgate professionelle Telefonie mit ungeahnten Möglichkeiten zu fairen Preisen.

Mehr Informationen zu sipgate.

Anrufen per Klick.

Nervt Sie das ewige Eintippen ellenlanger Handynummern? Mithilfe der sipgate Telefonie-Integration in julitec wählen Sie mit einem Mausklick. Das spart Ihnen Zeit und vorallem Nerven, denn das Eintippen einer falschen Nummer gehört nun endgültig der Vergangenheit an. So macht telefonieren Spaß!

Wie wird die sipgate Telefonie-Integration konfiguriert?

Gehen Sie über das "Zahnrad-Symbol" in "Meine Benutzerdaten". Wählen Sie nun im Reiter "Telefonie". Hier geben Sie Ihre sipgate Benutzerdaten und Ihr Passwort ein und schließen den Vorgang mit "Speichern" ab. So schnell und einfach haben Sie die sipgate Telefonie-Integration in julitec konfiguriert!

So geht's! Wählen per Mausklick.

Sie können mit der sipgate Telefonie-Integration in julitec Ihre Kontakte mit nur einem Mausklick anrufen. Öffnen Sie hierfür einfach den gewünschten Kontakt und klicken Sie z.B. auf die hinterlegte Büro-, Privat- oder Handynummer. Alternativ navigieren Sie rechts über das Kontextmenü des entsprechenden Kontaktes auf "Büro/Privat/Handy anrufen". Wenn Sie sich in einem Projekt befinden, können Sie ebenfalls ganz einfach Ihre Projektbeteiligten mit nur einem Klick anrufen.