Wie kann ich mehrere Kontakte auf einer Karte anzeigen?

In julitec können Sie eine Adresse auf der Karte anzeigen, indem Sie auf das Pinnadel Symbol neben der Adresse klicken. Aber wie können mehrere Adressen auf der Karte angezeigt werden? Dafür können Sie den Dienst von Google Maps verwenden:

1. Stellen Sie zunächst eine Adressliste in julitec zusammen. Dafür klicken Sie in julitec auf Kontakte und wenden Sie die benötigten Filter an, um eine passende Adressliste zu erhalten. Als nächstes exportieren Sie die Kontaktliste mit Klick auf Excel-Export.

Weitere Informationen zum Filtern von Kontakten finden Sie unter Wie kann ich Adressen filtern?
Nachdem Sie die Daten exportiert haben, navigieren Sie zu Google Maps.

2. Klicken Sie auf den Button Neue Karte erstellen.

3. Klicken Sie oben links auf den Link Importieren.

4. Fügen Sie die gewünschte Excel Datei hinzu.

5. Wählen Sie die Spalten aus, wo auf der Karte Ortsmarkierungen hinzugefügt werden sollen.

6. Als nächstes wählen Sie eine Spalte aus, die als Titel für die Ortsmarkierungen verwendet werden soll und danach klicken Sie auf den Button Abschließen.

Glückwunsch! Die Kontakte sollten jetzt auf der Karte sichtbar sein.

Die erweiterte Beschreibung dieses Features finden Sie unter:  Daten in eine Karte importieren.