Wie kann ich mit julitec und CleverReach Newsletter versenden?

Mit julitec ist es ganz einfach E-Mail-Marketing über Mailchimp zu betreiben.

Aber was ist, wenn Sie ein anderes Programm wie z.B. CleverReach dafür verwenden möchten, um von Ihrem CRM-System Newsletter zu verschicken? Natürlich geht das mit julitec!

Diese Anleitung funktioniert nicht nur für CleverReach, sondern auch für andere Newslettertools:

Kontaktliste exportieren

Stellen Sie zuerst eine gefilterte oder ungefilterte Kontaktliste zusammen, die alle Personen enthält, die Sie anschreiben möchten (Eine Beschreibung, wie Sie die Konaktliste filtern, finden Sie ebenfalls in unserem Help Center). Klicken Sie auf "Excel Export", um eine Excelliste der Kontakte zu erhalten.

Kontaktliste einspielen

Die Excelliste können Sie jetzt in Ihr gewünschtes Newsletterprogramm importieren und eine Kampagne ohne großen Aufwand starten. julitec liefert dazu bereits alles mit was Sie brauchen: Anrede, Vorname, Name, Merkmale usw..