Wie kann ich einen Auftrag löschen?

Haben Sie einen falschen Auftrag angelegt? Kein Problem!
So können nicht benötigte Aufträge gelöscht werden:

  • Öffnen Sie in julitec den zu löschenden Auftrag, klicken Sie auf den Pfeil neben Bearbeiten und wählen Sie Löschen aus.
  • Im nächsten Schritt bestätigen Sie den Löschvorgang mit dem Klick auf den Button Löschen.

Wichtig: Das Löschen von Aufträgen kann nur durch den Administrator bzw. einen Benutzer, der über die entsprechende Berechtigung verfügt, erfolgen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk