Wie kann ich Historien auswerten?

Die Historie ist ein wichtiger und zentraler Bestandteil von julitec. Alle Kommunikationsarten ( z. B. Telefonnotizen, E-Mails, Dokumente und Aktionen) werden hier in Form einer Timeline gespeichert, damit Sie später auch verfolgen können, was bei Ihren Kunden geschehen ist.

Historienliste aufrufen

Klicken Sie im Dashboard auf "Letzte Aktivitäten". Hier werden Ihnen alle Historieneinträge aller Kontakte und Benutzer angezeigt. Diese sind chronologisch, beginnend mit dem neuesten Eintrag sortiert.

Historien filtern

Alle Einträge in der Historie können nach "Art", "Kategorie", "Benutzer" und "Zeitraum" gefiltert werden. Dabei wird Ihnen immer unterhalb des Suchfenster die Anzahl der Einträge angezeigt.
In unserem Beispiel wurde nach Briefen gefiltert, die vom eigenen Benutzer erstellt wurden. Es sind zwei Einträge vorhanden.

Noch genauer können Sie mit der Volltextsuche in Historieneinträgen suchen. Dazu geben Sie das gewünschte Thema in die Suchleiste der Historie ein.
In unserem Beispiel wurde nach Referenzen gesucht. Es ist hierzu ein Eintrag vorhanden.