Wie kann ich Benutzergruppen löschen?

Benutzergruppen in julitec können nicht gelöscht werden. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Benutzergruppen zu deaktivieren. 

Gehen Sie hierfür bitte wie folgt vor:

  1. Wechseln Sie zu den Gruppen unter "Zahnrad-Symbol" -> "Account & Benutzer" -> "Gruppen".

  2. Dort klicken Sie auf den Pfeil hinter der gewünschten Gruppe um das Kontextmenü zu öffnen. Dort wählen Sie den Eintrag "Bearbeiten".

  3. Entfernen Sie nun den Haken bei "Aktiv".


  4. Mit "Speichern" schließen Sie den Vorgang ab.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk