Wie ändere ich die E-Mail Adresse meines Logins/Benutzers?

Wenn Sie Ihre E-Mail Adresse für Ihren Login und Ihres Benutzers ändern möchten, können Sie dies in den Einstellungen von julitec tun. Die E-Mail Adresse des Benutzers wird automatisch als Absender einer E-Mail in julitec verwendet.

Wichtig: Sie können diese Funktion nur als Administrator durchführen. Wenn Sie kein Administrator in julitec sind, bitten Sie Ihren zuständigen Administrator die Änderung Ihrer E-Mail Adresse in julitec durchzuführen.

Gehen Sie bei der Änderung Ihrer E-Mail Adresse bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zuerst über das Zahnradsymbol in die Account & Benutzer Einstellungen von julitec.

2. Auf der linken Seite wählen Sie den Reiter Benutzer. Klicken Sie rechts neben dem gewünschten Benutzer auf den Pfeil, um dessen Kontextmenü zu öffnen. Hier finden Sie den Eintrag E-Mail Adresse ändern.

3. Nun können Sie Ihre neue E-Mail Adresse eingeben, mit der Sie sich zukünftig anmelden möchten und welche beim Benutzer hinterlegt wird.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen müssen Sie bestätigen, dass Sie Inhaber dieser E-Mail Adresse sind. Hierzu senden wir eine E-Mail an die neue Adresse. Bitte öffnen Sie diese E-Mail und klicken Sie darin auf "Bestätigen".