Wie kann ich das Modul Projekt ausblenden?

Falls Sie julitec nicht zur Verwaltung Ihrer Projekte verwenden, haben Sie die Möglichkeit das Projektmodul auszublenden.

Gehen Sie hierfür einfach in die "Einstellungen" unter "Projekte" und wählen Sie die Option "Modul Projekt aktiv". Natürlich können Sie hier jederzeit das Modul wieder aktivieren.

Alternativ gibt es die Möglichkeit, in den Benutzergruppen die Bereiche zu deaktivieren. So können Sie z.B. steuern, dass externe Mitarbeiter die Angebote und Rechnungen nicht sehen können. Dies ist möglich ab der Professional Edition. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Gruppen & Rechte Verwaltung.