Wie kann ich das Modul Auftrag ausblenden?

Falls Sie julitec nicht zur Verwaltung Ihrer Angebote und Rechnungen verwenden, haben Sie die Möglichkeit das Auftragsmodul auszublenden.

Gehen Sie hierfür einfach in die Einstellungen unter Aufträge und wählen Sie die Option "Modul Auftrag aktiv". Natürlich können Sie hier jederzeit das Modul wieder aktivieren.

Alternativ gibt es die Möglichkeit, in den Benutzergruppen die Bereiche zu deaktivieren. So können Sie z.B. steuern, dass externe Mitarbeiter die Angebote und Rechnungen nicht sehen können. Dies ist möglich ab der Professional Edition. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Gruppen & Rechte Verwaltung.