Wie kann ich die Auftragsarten ausblenden?

Mit julitec stehen Ihnen verschiedene Auftragsarten zur Verfügung. Doch nicht immer werden alle benötigt. So gibt es den Fall, dass mit julitec z.B. alle Ausgangsrechnungen, jedoch keinerlei Eingangsrechnungen verwaltet werden. Aus diesem Grund haben Sie die Möglichkeit Auftragsarten zu deaktivieren. Damit tauchen diese nicht mehr in Listen oder als Auswahlmöglichkeit auf und Sie behalten leichter den Überblick.
Um Auftragsarten zu deaktivieren / aktivieren gehen Sie wie folgt vor:

1. Unter Einstellungen -> Aufträge -> Auftragsarten finden Sie alle Auftragsarten
  2. Indem Sie auf den Haken vor der entsprechenden Auftragsart klicken können Sie diese deaktivieren / aktivieren
  3. Fertig! Nun wird der Auftragstyp nicht mehr angezeigt.