Wie unterscheiden sich Starter und Professional Plan?

julitec bietet verschiedene Planvarianten an. Die beliebtesten sind Starter und Professional. Doch was unterscheidet eigentlich beide Pläne und welcher ist der richtige für Ihre Anforderungen?

Welche Pläne gibt es?

Für julitec stehen Ihnen vier verschieden Pläne zur Verfügung:

• Free - kostenfreies CRM für den Einstieg bis 250 Adressen
  • Starter - ideal für kleine Teams mit Standardfunktionen
  • Professional - für große Teams mit Powerfunktionen
  • Enterprise - für ein individuelles System mit speziellen Anforderungen

Das Besondere: julitec bietet Ihnen bereits in der kostenlosen Free Version alle grundlegenden Funktionen, die es auch in Starter gibt.

Unterschied zwischen Free und Starter Plan

Individuelle Auftragsvorlagen

Passen Sie die Druckvorlagen Ihrer Aufträge einfach nach Ihren Wünschen an. Nehmen Sie weitere Texte auf, ändern Sie die Position der Elemente oder passen Sie die Tabelle mit den Auftragspositionen an. Wie das genau geht beschreiben wir hier.
Darüber hinaus entfällt der obligatorische julitec Hinweis in den Aufträgen.

Der Starter Plan

Der Starter Plan ist ideal für kleine Firmen und Teams. Bereits im Starter Plan können Sie unbegrenzt Adressen, Projekte und Aufträge anlegen, damit Sie problemlos Ihre Arbeit strukturieren und Umsatz generieren können.

Hier nochmal alle Funktionen in der Zusammenfassung:

• Adressen mit Kontakthistorie, Dashboard, Kalender und Aufgaben
  • Projekte und Issues
  • Aufträge mit Angeboten und Rechnungen
  • Dokumentenspeicher
  • Mailchimp und Zendesk Integration

Der Professional Plan

Für größere Firmen oder Teams haben wir unseren Professional Plan konzipiert. Im Gegensatz zu Starter haben Sie noch mehr Möglichkeiten Ihre Daten besser zu strukturieren.

Deshalb steht Ihnen eine Gruppen & Rechte-Verwaltung zur Seite. Und falls Sie Ihre bisherigen Excel-Tabellen ablösen und die Informationen direkt in julitec hinterlegen möchten, stehen Ihnen die Eigenen Tabellen zur Verfügung.

Die eingebauten Schnittstellen reichen Ihnen nicht aus? Sie möchten z.B. das Kontaktformular Ihrer Homepage mit julitec verbinden? Dann ist unsere REST-API genau das richtige für Sie!

Zusätzlich zu allen Funktionen von Starter bietet Ihnen der Professional Plan einen Telefon-Support und folgende Funktionen:

Gruppen & Rechte Verwaltung

Grundsätzlich lautet unserer Empfehlung, möglichst viele Informationen für alle Mitarbeiter freizugeben – das stärkt die Zusammenarbeitet und beflügelt Ihren Vertrieb und Ihre Kundenbetreuung.

Doch natürlich gibt es Fälle, in denen eine Zugriffsbeschränkung sinnvoll ist. Zum Beispiel sind bestimmte Kontakte nur für die Buchhaltung interessant, und der Praktikant soll Projekte zwar sehen, aber nicht bearbeiten können. Mit Gruppen können Sie:

• Anwender in Abteilungen gruppieren
  • Arbeitsgruppen definieren
  • Zugriff auf einzelne Bereiche (wie Aufträge oder Projekte) sperren

Zusätzlich habe Sie die Möglichkeit, mit der Rechte-Verwaltung den Zugriff für einzelne Datensätze wie Kontakte, Projekte, Aufträge, Historieneinträge, Dokumente und sogar von eigenen Tabellen zu beschränken und nur für bestimmte Benutzer und Gruppen zu erlauben.

Eigene Tabellen: Tschüss, Excel!

Haben Sie viele Excel-Listen mit speziellen Informationen zu Ihren Kunden? Diese müssen Sie ab jetzt nicht mehr mühevoll in Excel pflegen. Legen Sie statt dessen Eigene Tabellen in julitec an. Fast alles ist möglich:

• Wartungs- und Lieferverträge
  • Versicherungspolicen
  • Software-Lizenzen oder installierte Maschinen
  • Schlüsselverwaltung

Damit stehen Ihnen diese wichtigen Informationen dort zur Verfügung, wo Sie am meisten gebraucht werden: direkt in Ihrer Kundenakte!

Beispiel: Sie benötigen eine Schlüsselverwaltung und möchten zu jedem Kunden erfassen, welche Schlüssel dieser hat. Legen Sie also eine Eigene Tabelle “Schlüssel” in den Einstellungen der Adressen an. Anschließend können Sie in jeder Adresse beliebig viele Schlüssel erfassen.

Eigene Tabellen können Sie in der Adresse, im Projekt sowie auch völlig unabhängig im julitec Hauptmenü anlegen.

Sie wollen mehr über eigene Tabellen erfahren? Mehr Informationen finden Sie hier.

Telefonintegration: Ihrem Anrufer einen Schritt voraus

Mit julitec CTI auf Ihrem Windows PC werden eingehende Anrufe erkannt und die Informationen, die Sie in julitec über diesen Kontakt hinterlegt haben, sofort angezeigt. Somit haben Sie schon alle Informationen parat, bevor Sie den Hörer abheben!

Zusätzlich entfällt das manuelle Wählen auf Ihrem Telefon. Wählen Sie einfach mit Klick auf die gewünschte Nummer. Einzige Voraussetzung: ein TAPI-Treiber für Ihr Telefon.
Mehr Information finden Sie hier.

REST-API: Schluss mit doppelten Eingaben

Nervt es Sie auch, Kundendaten in mehreren Systemen händisch zu pflegen? Das muss nicht sein! Mit unserer REST-API verbinden Sie julitec mit Ihrer Homepage oder Ihrer Warenwirtschaft und tauschen Daten automatisch aus, z.B. in folgenden Situationen:

• Anfragen über Ihr Online-Kontaktformular automatisch in julitec anlegen
  • Kundendaten automatisch mit Ihrer Warenwirtschaft abgleichen
  • Umsatzzahlen automatisch in julitec importieren

So sparen Sie viel Zeit und vermeiden Fehler durch doppelte Eingaben!

Die Schnittstelle ermöglicht das Abfragen und Anlegen von Datensätzen in julitec über den einfachen REST Standard.

Interessiert? Unsere REST-API Dokumentation und Codebeispiele finden Sie hier.