Wie kann ich viele Kontakte auf einmal löschen?

In julitec können Sie alle oder gefilterte Kontakte auf einmal löschen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um einen Ansprechpartner oder um eine Adresse handelt. Gerade bei einem Import ist diese Funktion sehr hilfreich.

Kontaktliste aufrufen

Klicken Sie als erstes auf Kontakte. Dort werden Ihnen zunächst alle Kontakte (Adressen und Ansprechpartner) angezeigt.

Alle Kontakte löschen

Jetzt können Sie direkt alle Kontakte in julitec löschen. Dazu klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem Aktionsbutton Excel Export und wählen Kontakte löschen

Achtung: Es werden alle Kontakte in julitec CRM unwiderruflich gelöscht!

Gefilterte Kontakte löschen

Einen nützlichen Aspekt erfüllt die Funktion, wenn Sie zum Beispiel einen Import durchgeführt haben und dieser nicht richtig umgesetzt wurde. Bei einem Import wird in der Datenbank ein Feld mit dem Datum der Anlage, sprich dem Import gesetzt. Sie können in den weiteren Filterkriterien Angelegt am auswählen und diesen auf das Datum des Imports stellen, um nach den importierten Kontakten zu filtern. Somit können Sie bestimmte Adressen löschen, indem Sie den Filter individuell nach Ihren Bedürfnissen anpassen.