Gibt es eine Programmier-Schnittstelle zu julitec (API)?

Mit der julitec API haben Sie die Möglichkeit Daten aus Ihren anderen Systemen (wie z.B. Online-Shop) direkt in julitec einzutragen oder Daten auszulesen. Damit ist ein voller schreibender und lesender Zugriff auf Ihre Daten in julitec möglich.

Funktionsumfang

Bei der julitec API handelt es sich um eine REST-Schnittstelle, mit der lesender und schreibender Zugriff auf folgende Bereiche möglich ist:

• Adressen
  • Ansprechpartner
  • Projekte
  • Historie
  • Dokumente
  • Aufgaben
  • Termine
  • Beziehungen
  • Aufträge
  • Artikel

Was ist in Zukunft möglich?

Zukünftig wird auch ein Ändern von Einstellungen über die Schnittstelle möglich sein. Dies bedeutet, Sie können zum Beispiel ein neues Feld oder ein Merkmal für Adressen anlegen lassen.

Wie kann ich die julitec API nutzen?

Die Dokumentation zur julitec API können Sie hier finden: http://goto.julitec.com/API

Haben Sie weitere Fragen? Kontaktieren Sie uns einfach unter hallo@julitecCRM.com.