Welche Funktionen kommen als nächstes? (Roadmap)

Wir haben julitec entwickelt, um Ihren Arbeitsalltag so einfach wie möglich zu machen! Wir verbessern julitec stetig, und fügen monatlich neue Funktionen hinzu, die Ihnen die Arbeit erleichtern.

Alle neuen Funktionen werden automatisch in der julitec Cloud veröffentlicht. Kunden, die den julitec WebAccess auf ihrem eigenen Server installiert haben, erhalten die neuen Updates mit kleiner Zeitverzögerung.

Roadmap bis Ende 2015

Bis Ende Dezember werden wir - neben vielen kleinen Verbesserungen - voraussichtlich folgende neue Funktionen in der julitec Cloud veröffentlichen. Regelmäßig vorbeischauen lohnt sich - die Funktionen werden Schritt für Schritt freigeschaltet.

Issue und Bug-Tracking

Bereits verfügbar ab Juni.

Mit dem integrierten Issue Tracking können Sie schnell und einfach Arbeitspakete definieren, umsetzen, testen und abrechnen. Issues helfen Ihnen, den Überblick über Entwicklung bzw. Design zu behalten und Projekte besser abzuwickeln.

Deals

Mit Deals behalten Sie den Überblick über Ihre Verkaufschancen - oder neudeutsch Opportunities. Sobald sich eine Chance auftut, legen Sie einen Deal an: Was kann verkauft werden? Wann und an wen? Und mit welcher Wahrscheinlichkeit?

Deals ordnen Sie den zuständigen Mitarbeitern zu. So hat jeder Vertriebsmitarbeiter seine persönliche Dealliste. Und Sie haben den Überblick, welche Aufträge in den kommenden Monaten eingehen - Ihre Pipeline.

Zeiterfassung

Erfassen Sie Zeiten, um diese dem Kunden gegenüber nachweisen und abrechnen zu können. Natürlich voll integriert mit unseren Projekten. Behalten Sie den Überblick über geschätzte und tatsächlich geleistete Aufwände. So können Sie frühzeitig Probleme erkennen.

Erzeugen Sie direkt Rechnungen aus der Zeiterfassung heraus. So ersparen Sie sich mühsame Abtipparbeit.

Mahnungen, Datev Export, überarbeitete Eingabemaske für Aufträge

Der Faktura-Bereich wird eine große Überarbeitung erfahren.

Mahnungen können auf Knopfdruck erzeugt werden. Und ein Datev Export hilft, die geschriebenen Rechnungen an den Steuerberater zu übermitteln.

Der DATEV Export ist bereits verfügbar ab Juni.

Auswertungen

In der Adressübersicht sehen Sie bereits den Umsatzverlauf eines Kunden als Diagramm. Im Bereich Aufträge kommen unternehmensweite Auswertungen und Diagramme hinzu, die Ihnen einen Überblick über Ihr ganzes Unternehmen bieten:

Umsatz-Auswertungen

• Umsatz im Jahresverlauf (Januar, Februar, ..., Dezember)
  • Umsatz der letzten Jahre (2010, 2011, 2012, 2013, 2014)

Artikel-Auswertungen

• Umsatz der hinterlegten Artikel (welcher Artikel wurde wie häufig um mit welchem Gesamtumsatz verkauft)

Adressen

• Kundenstruktur nach Hauptkategorie

Im Folgenden ein Sneak-Preview:

Wiederholende Termine

Im Kalender können Sie in Zukunft auch wöchentlich oder monatlich wiederholende Termine wie Besprechungen eintragen.
Diese werden natürlich auch per iCal Feed in den Kalender auf Ihrem Smartphone übertragen.