Wie kann ich meinen Account löschen/kündigen?

Bezahlten Account kündigen

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator angemeldet sind.
  2. Wechseln Sie zur Account Übersicht (Account Einstellungen).
  3. Am Ende der Seite klicken Sie auf den Button "Account kündigen".
  4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Ihr Account wird zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums in den Free Plan umgestellt.

 

Free- oder Testaccount schließen

  1. Stellen Sie sicher, dass Sie als Administrator angemeldet sind.
  2. Wechseln Sie zur Account Übersicht (Account Einstellungen). 
  3. Am Ende der Seite klicken Sie auf den Button "Account schließen".
  4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Daten unwiderbringlich gelöscht werden!
Bitte exportieren Sie die Daten, die Sie weiterhin benötigen, bevor Sie Ihren Account schließen.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk