Kann ich meine weiteren E-Mail Adressen hinzufügen?

Wenn Sie mehrere E-Mail Adressen verwalten möchten, können Sie in julitec diese Adresse in einem Benutzer hinterlegen.

Diese Funktion hat den Vorteil, dass Sie E-Mails mit dem E-Mail-Assistent ablegen können, die von einer anderen E-Mail Adresse stammen als von Ihrer registrierten E-Mail Adresse.

Beispiel

Sie verfügen über Ihre persönliche E-Mail Adresse beispiel@julitec.com und dazu noch über eine globale E-Mail Adresse info@julitec.com, die Sie zum Ablegen von E-Mails verwenden möchten.

Einrichtung

1. Melden Sie sich in julitec an.
  2. Klicken Sie auf das "Zahnrad-Symbol" im Hauptmenü und wählen "Meine Benutzerdaten".
  3. Wählen Sie den Punkt "Weitere E-Mail-Adresse hinzufügen" aus.

AchtungAus Sicherheitsgründen müssen Sie bestätigen, dass Sie Inhaber dieser E-Mail-Adresse sind. Hierzu senden wir eine E-Mail an diese Adresse. Bitte öffnen Sie diese E-Mail und klicken Sie darin auf "Bestätigen".