Wie kann ich weitere Benutzer zu meinem Account hinzufügen?

julitec ist zum Arbeiten im Team gemacht und macht auch wirklich nur dann richtig Spaß.
Deshalb ist es sinnvoll, dass Sie auch Ihre Mitarbeiter, Kollegen oder Partner in julitec einladen.

Tipp: Im Free Plan können Sie so viele Benutzer anlegen, wie Sie möchten.

1. Gehen Sie zuerst über das "Zahnrad-Symbol" in die "Account & Benutzer" Einstellungen von julitec.

2. Unter dem Reiter "Benutzer" können Sie jetzt Ihre Benutzer verwalten.
    Bitte wählen Sie jetzt die Aktion "Benutzer einladen" aus und tragen Sie Vorname, Name und die E-Mail Adresse des Benutzers ein, der mit Ihnen zukünftig in julitec arbeiten soll.

3. Zusätzlich können Sie noch folgende Einstellungen vornehmen:
  • Gruppen: Hier definieren Sie die Gruppen, der der Benutzer zugeordnet wird. Gruppen werden verwendet, um die funktionalen Rechte zu steuern (Mehr Informationen zu Benutzergruppen finden Sie hier).

• Rollen: Hier definieren Sie die Abteilung, in der der Benutzer arbeitet. Dieser Wert wird für die Zuteilung der Issues verwendet.

Wichtig: Der Benutzer erhält nun von uns eine E-Mail mit Link, damit seine E-Mail-Adrese bestätigt wird und der Benutzer hinzugefügt wird. Bitte teilen Sie der eingeladenen Person mit, dass diese "Bestätigen" anklickt. Erst dann kann die Person in julitec arbeiten.