Wie kann ich julitec Cloud bezahlen?

julitec können Sie jederzeit mit Ihrem gewünschten Plan ganz einfach über unser Bezahlsystem buchen. Dazu klicken Sie auf Buchen oben rechts im Willkommensbildschirm von julitec. Sie erhalten bei jeder Buchung eine zugehörige Rechnung von uns als PDF-Datei automatisch zugeschickt.

Aktuell bieten wir Ihnen folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

Lastschrift (empfohlen)

Die SEPA-Lastschrift ist ein einheitliches bargeldloses Zahlungsverfahren im internationalen Zahlungsraum. Die Lastschrift ist das sicherste Verfahren und stressfreier für Sie, als die Bezahlung per Kreditkarte. Deshalb ist sie das von uns empfohlene Zahlungsmittel. Merkmale für das SEPA-Zahlverfahren sind:

• IBAN (International Bank Account Number)
  • BIC (Bank Identifier Code)

Tipp: Bei manchen Banken muss "XXX" der verkürzten 8-stelligen BIC angefügt werden, da diese in unserem Bezahlsystem immer 11-stellig sein muss. Das alte Lastschriftverfahren wird nicht mehr angeboten.

Kreditkarte

Die Bezahlung per Kreditkarte ist bei uns mit folgenden Kreditkarten möglich:

• VISA
  • MasterCard
  • Diners Club
  • American Express

Wichtig: Sollte eine Buchung fehlschlagen, prüfen Sie bitte, ob ein Internet-Sicherheitsprogramm aktuell eine Onlinebezahlung nicht zulässt. Bitte deaktivieren Sie nun für ca. 5 Minuten das Programm, damit die Buchung erfolgreich durchläuft.