Wie erstelle ich einen Serienbrief?

Mit julitec ist es kinderleicht einen Serienbrief zu erstellen. In dem folgenden Video-Tutorial haben wir Ihnen die einzelnen Schritte, die dazu nötig sind aufgezeigt:

Filtern Sie sich die gewünschten Empfänger, exportieren diese und schreiben Ihren Serienbrief beispielsweise innerhalb von MS Word.

Adressliste erstellen

Filtern Sie sich Ihre gewünschten Empfänger, wie in unserem Artikel "Wie kann ich Adressen filtern" beschrieben und exportieren diese Liste durch einen Klick auf den Button "Liste exportieren" (im rechten Aktionen Bereich) in ein Excel-Format.

Textvorlage erstellen

Erstellen Sie Ihren Brief wie gewohnt innerhalb von MS Word und statten diesen anschließend mit Seriendruckfeldern aus der exportierten Liste aus.
Die exportierte Excel-Tabelle geben Sie als Quelle für Ihr Seriendruck-Dokument an (wie im Video beschrieben).

Drucken

Nun können Sie Ihren Serienbrief ausdrucken. Die Erstellung ist damit abgeschlossen.