Wie versendet man Aufträge per E-Mail?

Mit julitec ist es ganz leicht, Angebote, Rechnungen, Lieferscheine, etc. zu schreiben. Aber wie versendet man einen Auftrag per E-Mail?

Auftrag mit 1 Klick versenden

Mit julitec möchten wir Ihnen die Arbeit leicht machen. Daher können Sie Aufträge mit einem Klick versenden. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Wählen Sie den gewünschten Auftrag (z.B. in der zentralen Auftragsliste) und klicken Sie auf die Bezeichnung oder Nummer um in die Vorschau zu gelangen:
  2. Auf der rechten Seite finden Sie nun den Button "Per E-Mail versenden

3. Nun können Sie nicht nur die Empfänger hinzufügen sondern auch E-Mail Vorlagen wählen um den Prozess zu beschleunigen.
  4. Mit Klick auf "E-Mail senden" wird die E-Mail mit Ihrem Auftrag als PDF Anhang versendet. Zusätzlich wird für alle betroffenen Kontakte/Projekte ein entsprechender Historieneintrag angelegt.