Wie kann ich E-Mails ablegen?

julitec kommt mit einer elektronischen Kundenakte. Klingt kompliziert, ist aber ganz einfach: Zu jeder Firma und jeder Kontaktperson (und in der Pro-Version auch zu jedem Projekt) können Sie sämtliche E-Mails und weitere Dokumente übersichtlich und für das ganze Team zugreifbar ablegen.

• E-Mails leiten Sie einfach an den E-Mail-Assistenten weiter.
  • Word- und Exceldateien laden Sie als Dokumente hoch.

julitec E-Mail-Assistent

E-Mails ganz einfach archivieren:

• Eingehende E-Mails leiten Sie an die Adresse des E-Mail-Assistenten weiter. Einfach per Klick auf "Weiterleiten" in Ihrem bevorzugten E-Mail-Programm.
  • Wenn Sie E-Mails schreiben, setzen Sie den E-Mail-Assistenten gleich auf bcc. So erhält dieser eine Kopie der E-Mail und legt diese ab.

Die E-Mail Adresse Ihres E-Mail Assistenten sehen Sie direkt nach Ihrem Login auf der Willkommensseite.

Wichtige Hinweise

Der E-Mail-Assistent akzeptiert aus Sicherheitsgründen nur E-Mails von Ihrer E-Mail Adresse. Bitte achten Sie also beim Weiterleiten von E-Mails an den Assistenten darauf, dass Ihre Absender-E-Mail Adresse mit der E-Mail übereinstimmt, mit der Sie sich bei julitec anmelden.

Möchten Sie mehrere E-Mail Adressen hinterlegen, von denen Sie E-Mails an den Assistenten weiterleiten, tragen Sie diese unter "Zahnrad-Symbol" -> "Meine Benutzerdaten" -> Weitere E-Mail Adressen für Ablage ein.