Wie kann ich meine Daten exportieren?

Adressen, Ansprechpartner und Projekte

Um Ihre Adressen, Projekte oder Ansprechpartner zu exportieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie oben im zentralen Menü die gewünschte Liste aus (z.B. Kontakte).
  2. Selektieren Sie mithilfe der Filter die gewünschten Daten. Falls Sie alle Einträge exportieren möchten, setzen Sie keine Filter oder entfernen Sie bereits gesetze Filter.
  3. Mit Klick auf "Excel Export" wird die Liste als Excel Datei heruntergeladen.

Nun können die Daten mit Excel weiterberabeitet werden. Dies ist eine gängige Methode um Listen für eine Mail- oder Briefkampagne zu erstellen oder Dubletten zusammenzuführen.

Export aller Daten – Datensicherung

In den Einstellungen unter "Allgemein" können Sie auf der Registerkarte "Datensicherung" eine Datensicherung erstellen und herunterladen. Die Datensicherung enthält nur die Daten aus der Datenbank und nicht die Dokumente.

Doch Sie müssen keine Angst haben: Ihre Daten werden 3fach redundant in der julitec Cloud gespeichert und automatisch von uns gesichert.

Weitere Informationen

Können alle Daten auf einmal exportiert werden?
Ja, in den Einstellungen unter "Allgemein" auf dem Reiter "Datensicherung". Die Datensicherung enthält alle Daten aus der Datenbank.

Was ist mit meinen Dokumenten und Bildern?
Sobald die Funktion für den zentralen Export aller Daten zur Verfügung steht, können dort auch alle Dokumente und Bilder mit exportiert werden.